首页 科技资讯 科技资讯

凯文·凯利:下个操作系统平台是中国机会

凯文·凯利:下个操作系统平台是中国机会

凯文·凯利(右)(腾讯科技配图)

腾讯科技讯 6月3日消息,《连线》杂志创始主编、著作《失控》作者凯文-凯利今天在2013腾讯智慧峰会上海站高峰对话中表示,下一个操作系统平台,是中国能够掌握的契机。

在谈及“五年后中国会不会有自己的操作系统,或者中国还是持续使用iOS还是安卓”时,凯文·凯利如此解读,“我认为移动的平台已经比较稳定了。但是,我认为下一个平台,是为中国提供了比较好的机会。”

2013腾讯智慧峰会在北京、上海、广州三地隆重举行,大会的主题是“智享先机,营领未来”,会议结合未来的智慧网络视角,整合国内外媒体领袖和营销大师的前瞻观点与案例,剖析中国网民的行为轨迹,探讨网络发展和数字营销的应对之策。

腾讯网络媒体事业群总裁、集团高级执行副总裁刘胜义,《连线》杂志创始人、著作《失控》作者凯文凯利,实力传播全球首席执行官Steve King以及国内外知名互联网领袖和营销领域精英共同打造一场今年最受期待的智慧盛宴。

腾讯科技对此次大会作出了全面的直播与报道。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多