首页 科技资讯 科技资讯

库克主题演讲微软Windows前总裁做了如下记录

D11库克主题演讲微软Windows前总裁做了如下记录

微软Windows部门总裁史蒂芬·辛诺夫斯基(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(瑞雪)北京时间6月4日消息,在参加由美国科技博客AllThingsD主持召开的D11大会以后,前微软Windows部门总裁史蒂芬·辛诺夫斯基(Steven Sinofsky)在他的博客上发表了一篇博文,就此次大会的一些内容进行了总结。

在这篇博文里,与苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)受访相关的内容如下:

辛诺夫斯基指出,库克强调指出了一个事实,即虽然iPhone所占据的市场份额有所下降,但与Android手机用户相比,iPhone用户使用手机的频率更高,满意度也更高,而且购买的应用也更多。辛诺夫斯基还指出,库克暗示苹果正致力于让其各种服务(如iTunes和iCloud等)可在自身的一系列设备之间无缝运作。

从库克接受采访的情形来看,辛诺夫斯基认为苹果将在定于下周召开的全球开发者大会(WWDC)上“开放”iPhone,允许用户在更大程度上对这种智能手机进行定制。

辛诺夫斯基同时还记录了有关Facebook首席运营官谢丽尔·桑德伯格(Sheryl Sandberg)出席D11大会的内容:

虽然有人指出,最近以来Facebook的使用量数据已经呈现出令人烦恼的迹象,但辛诺夫斯基从桑德伯格受访内容中得知,目前每天登陆Facebook网站的用户比例都比五年前要高。之所以会出现这种增长,部分原因可能是Facebook正在进行转变,开始以移动业务为重心。最近几个季度中,移动广告投放量的增长已经给Facebook带来了令人印象深刻的营收增长。

就Facebook不久以前发布的Facebook Home来说,桑德伯格声称,大多数用户评测要么是非常正面的,要么就是非常负面的。她还指出,Facebook正致力于解决用户提出批评的主要问题。

至于特斯拉汽车(Tesla)首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)的受访内容,辛诺夫斯基的想法如下:

马斯克将火星比喻为一幢需要修缮的房子,这种想法非常有趣;他认为,这是人类开始殖民其他行星的最好押注。至于特斯拉汽车有关未来电动汽车的计划,令辛诺夫斯基感到印象深刻的是这家公司的一项战略,内容是随着技术的发展,特斯拉汽车将从生产少量生产的高成本“超级汽车”转变为大批量生产低成本汽车,从而与以汽油为动力的汽车展开竞争,并逐渐变得更加主流化。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多