首页 企业资讯

新浪财经打造意见领袖平台 知名专栏作家个性化解读

面对纷繁芜杂的金融市场和五花八门的理财产品,题材投机似乎成为投资者的信仰,于是投资者不断地通过媒体搜寻符合条件的理财产品,最终收获的可能只是金融泡沫。因此,要想准确把握金融市场的脉搏,掌握理财产品的晴雨表,则需要对市场和产品进行深入了解,关注业内意见领袖的个性化解读,进行理性化的价值投资。

不久前,新浪财经首页进行全新改版。本次改版重点面向为不同层次的投资者,提供个性化理财服务,为不同层次的投资者搭建个性化投资理财平台。其中,首页意见领袖版块是本次改版的最大亮点之一。

据新浪财经相关负责人介绍,意见领袖由专栏作家库、编辑推荐、热评中国、海外来风、投资理财、管理智慧及职场风云等多个版块组成。其中,由百余名各行业专栏作家组成的专栏作家库,为投资者带来国内外理财、管理、职场等方面的专业分析和独到见解。

据了解,新浪财经专栏作家库涵盖了各个行业的领袖精英、知名作家和学者。包括黑石顾问合伙人公司副董事长Byron Wien、邓普顿新兴市场团队执行主席Mark Mobius、世界银行集团第十二任行长金墉、中央财经大学法学院教授,金融法研究所所长黄震等海内外知名人士。新浪财经强大的智库平台,有助于投资者可以更加从容地面对投资理财,确保不同层次的投资者都能找到感兴趣的内容和产品。

此外,基于长期以来对不同层次投资者的投资需求研究,以及新浪财经十余年积累的报道经验和对行业的敏锐洞察,经过人工筛选的编辑推荐,汇集了意见领袖平台上新浪财经专栏作家精品内容,体现了新浪财经的专业化视角,为在茫茫大海中查阅资料的投资者,提供了便捷的个性化服务。

投资如同人生,找准自己的价值观,安定从容地做好规划,才有机会获得成功。新浪财经意见领袖平台,将成为广大投资者贴心的投资理财智库,助力投资者在金融市场掌握投资主动权,远离风险泡沫。(撰文/徐愿愿)

标签: 新浪财经

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多