首页 科技资讯 科技资讯

2013年中国(西部)电子展6月登陆成都

为了迎合西部产业需要,促进西部电子行业市场发展和交流,2013年中国(西部)电子展将于6月20-22日在成都世纪城新国际会展中心举办。在22000平方米的展厅中,将汇集国内外的600余家领军企业参展,主办方还精心准备了9场专业研讨会和高峰论坛。

成都是西部电子行业的重镇,全国重要的基础电子装备基地,在工业电子、新能源、嵌入式、航空航天、国防等领域有深厚的技术积累和人才储备,近年来在西部大开发战略的推动下,西部电子行业已经形成有自己独特需求特征的、潜力巨大的市场,对于电子元器件、集成电路、嵌入式系统、电子材料、电子制造设备、电子工具、电子测量仪器及工控自动化系统、安全与电磁兼容测试仪器及系统,防静电产品消费电子有着巨大的需求。基于此背景,中国电子展作为目前历史最悠久、国内规模最大、国际国内影响力最强专业电子展落户成都。

作为西部电子行业顶级展会,2013年中国(成都)电子展经过三个月的筹备,目前展会的招商工作已经接近尾声。本届展览结合了西部的产业特点,继续以“展示面向工业应用和军工的电子技术解决方案”为主题,以“为西部制造企业和用户搭建高效、便捷的电子行业商贸平台”为目的。

电子信息产业作为西部大开发和新一轮产业大转移的先锋,引来无数企业关注的目光,中国(成都)电子展更是成为企业进驻西部、展示产品和技术的大平台。本次展会吸引了来自电子元器件、电子材料、测试测量设备、电子制造设备、印刷电路板以及元器件分销等众多优秀企业参展。据介绍,目前95%的展位已被预定。

在600余家国内外行业领先参展企业中,元器件方面,Vishay、常州银河电器有限公司、北京力拓欣电子有限公司、扬州扬杰电子科技股份有限公司、广东科信实业有限公司、四川迪特尔电子科技有限公司、欧时电子元件(上海)有限公司、TTI-Mouser、Heilind、ELEMENT14、上海丰宝电子信息科技有限公司、厦门雷度电子有限公司、深圳市云汉电子有限公司、西安伟健电子有限公司等厂商纷纷把眼光投向四川这个通信和集成电路产业密集的城市;测试测量设备展区吸引到了众多知名企业加盟,杭州远方仪器有限公司、深圳华盛昌机械实业有限公司、常州市同惠电子有限公司、力科、安捷伦、优利德科技(中国)有限公司、常州坚力电子有限公司、成都天大仪器设备有限公司、北京普源精电科技有限公司、艾德克斯电子(南京)有限公司等企业已经报名;西部市场更是吸引到了消费电子、半导体、电子制造设备、电子材料、印刷线路板以及连接器等领域的优秀企业。

这些企业的参展,促使中国(成都)电子展在短时间内形成了巨大的规模和群聚效应。在这里,通过一对一采购洽谈、产品/技术推介会、电子专场采购会等一系列活动以及与参展企业的面对面交流,专业人士可及时获得一手的行业前沿技术信息和产品资讯。

为了让业内人士在了解产品市场动态、与供应商面对面接触的同时,能够有更多的收获,展会同期还筹备了九场专业技术研讨活动,包括四川省电子学会学术年会、2013 FPGA(成都)产业发展论坛、印制电路技术交流会、雷达与火控、电子线路学术报告会、第十五届电路保护与电磁兼容技术研讨会、2013(第五届)西部电子论坛连接器技术研讨会、西部地区SMT与电子制造学术研讨会、雷电电磁脉冲对电子信息系统的影响、2013高频电路及系统技术研讨会等。

目前,2013年中国(成都)电子展的预登记已经全面启动。观众可通过展会网站进行预登记, 我们将为您预登记并在开展前将参观证件邮寄给您。所有预登记观众均可在展会当天到现场免费领取会刊等精美礼品。三十人以上的组团企业,组委会还将免费班车接送。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多