首页 科技资讯 科技资讯

雅虎再收购两家初创企业 服务一个不留全部关闭

雅虎再收购两家初创企业 服务一个不留全部关闭

雅虎再收两家初创企业(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(瑾瑜)北京时间6月14日消息,据国外媒体报道,雅虎又为其增加了筹码,昨日,该公司又将两家初创企业纳入囊中:iOS照相软件开发商Ghostbird Software,及电话会议解决方案初创企业Rondee。这两笔收购交易的数额均未公布。

Rondee成立于2007年,是一家企业电话会议服务商,其服务将于6月30日关闭。Ghostbird Software为iOS开发照相应用,如KitCam、PhotoForge及PhotoForge2等,其服务也将关闭。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多