首页 企业资讯

艾德聚合营收优化功能助宫爆老奶奶再战江湖

今年3月,手机游戏“宫爆老奶奶”开发团队Bluefir Media,曾公开指责其独家广告代理商存在“谎言陷阱”,双方虽然承诺按照eCPM (每千人成本)结算,但由于代理商后台数据不透明,最终“宫爆老奶奶”一分钱的款项都没收到。随着国内手游渠道市场的多样化,以及行业规则的不明确,开发商和渠道之间爆发的矛盾愈演愈烈。如何选择合适的广告平台?如何进行最佳的流量配比?如何更好的利用聚合平台获得最大化收益,成为开发者一个难题!

据悉,Blueifir Media将携全新重做后的宫爆老奶奶与国内领先的数字营销公司艾德思奇旗下的聚合平台--艾德聚合展开合作,并通过艾德聚合的营收优化功能,实现了收益的快速提高,摆脱了单一平台的不稳定性。营收优化是艾德聚合推出的最新功能体系,包含营收风向标、收益估算、时间配比、智能配比等功能,这些功能在业界尚属首创,同时也使艾德聚合颠覆了传统的聚合平台,成为第三代聚合平台。

报名地址:http://juhe.adsage.cn/News/Detail/964?mediaCode=102

移动互联网发展至今,广告平台的技术水平和能力逐步趋于成熟,广告的精准投放控制愈加完善,但是令人尴尬的是,由于各家广告平台的业务规划的方向,广告库存的差异化以及广告投放运营策略的不同,开发者在各个广告平台上营收情况却是起伏不平、难以捉摸。

图1 各个广告平台的收益波动很大

针对于这样的难题,艾德聚合为开发者建立了专注提升开发者广告收益的营收优化体系。其中最为核心的智能配比功能,旨在智能的帮助开发者实现最大化的流量变现。艾德聚合基于多年积累的海量广告数据和媒体数据的智能数据挖掘,搭建广告平台的变现能力数据池,分析广告平台与不同类型应用的匹配程度,为形色各异的应用建立专业的营收配比模型,自动为其设置流量的最优配比,从而提升应用的广告收入。

图2 智能配比一键托管

作为首批使用智能配比的用户,知名应用“盛名列车时刻”日均展示50万,嵌入6家广告平台,该应用于今年2月底开始使用智能配比功能,收益和eCPM都有大幅上涨,广告收益提升30%左右,eCPM增长40%,效果十分显著。

同时,营收优化体系中涵盖的营收风向标、收益估算和时间配比功能还能够帮助广大开发者认识和理解广告平台,高效评估自己的广告收益,精细化管理广告流量。

图3 营收优化体系

业内人士分析认为,艾德聚合此次打造的营收优化体系,完全击中了开发者盲目进行广告平台选择和配比调整的痛点,这一业内首创功能将会极大提升开发者的收益,进而改善开发者的生存现状。

标签: 艾德聚合

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。