首页 企业资讯

超级电视今日开放购买 乐视网TV版被赞超值

通信世界网讯(CWW) 7月3日消息,乐视网宣布,今天中午12点,1万台60寸乐视TV•超级电视将正式开放购买,售价6999+490元,其中6999是电视硬件价格,490是超级电视核心视频应用“乐视网TV版”的一年服务费。

早在今年5月7日乐视公布60寸客厅电视售价6999元时,就引起了业内和消费者的关注。目前,国内市场60寸智能电视价格均在1.5万-2万之间,55寸智能电视价格也在万元以上。而60寸乐视TV•超级电视只售6999元,且拥有超强性能——X-GEN超晶面板,全球最顶级智能电视芯片高通骁龙S4 Prime,CPU的核心数是4核,CPU主频是1.7GHZ,内存为2G。

给硬件付费,特别是给“一半价格两倍性能“的硬件付费,用户心甘情愿。那么,尚且还不习惯给“应用”付费的消费者,会买乐视网TV版的账吗?

一位智能电视发烧友告诉记者,一般来讲,国内同等配置智能电视价格多在万元以上,超级电视6999元的硬件价格确实已到了最低点。大屏还需配好的应用,才能将硬件功能发挥到极致,如果这款应用能够让用户真正享受到惬意的大屏互联网生活,并在产品设计上注重用户体验,花点钱也是值得的。

一位乐视盒子C1S用户表示,乐视网TV版里拥有海量视频资源,电影、电视剧、音乐、娱乐、体育等,除了可观看乐视网全网免费内容外,还可观看乐视独家在线1080P、杜比内容和在线3D电影等,在客厅沙发上躺着看大片,确实挺酷的。

乐视网相关负责人介绍,乐视网TV版是智能电视大屏核心应用, 拥有50万小时视频资源,可尊享电影院+各大卫视+好莱坞+ESPN+HBO+日漫等极致体验,观看9万多集电视剧+5000多部电影+上千部1080P影视内容+500小时5.1声道或7.1声道杜比影视节目+国内外顶级体育赛事+上万小时亲子动漫内容。乐视网TV版用户还可同时享受包括乐视网、乐视移动客户端和乐视网TV版在内的三屏体验,在“没广告,随意点”的舒心环境下,尽享家庭互联网大屏舒适体验。

“除了丰富的内容和极致的用户体验,乐视网TV版还足够省钱”,乐视网相关负责人算了一笔账,如果将490元用于直接消费影视产品,仅能购买6张3D大片电影票、或12张普通电影票、或15张蓝光DVD碟片、或18部电视剧DVD碟片;亦或是交半年卫星锅收视费、2年有线电视基础包。490元/年乐视网TV版,折合到每天只需1.3元,却可以看50万小时视频,可谓价廉。

业内人士认为,乐视网TV版在乐视盒子时代就已积累了人气,并形成了良好口碑,因此,购买超级电视的用户群将更容易接受付费。随着国内用户对“付费”应用的接受度日渐提高,那些内容品质高、用户体验佳的应用将会得到用户认可。

标签: 乐视网

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。