首页 公司动态

世界之窗创始人辟谣:核心团队都在360浏览器!

近日,微博上360浏览器核心团队离职的传言四起,而且刻画的有模有样。7月5日,世界之窗浏览器创始人谢振宇通过微博怒斥造谣者,明确表示包括自己在内的世界之窗原团队骨干都在360而且做的很好,并鄙视竞争对手造谣。当事人现身说法也让谣言不攻自破。

图:世界之窗刘浏览器谢振宇辟谣离职谣言

谢振宇通过微博表示,“最近冒出的这些‘软文’是够扭曲的,危言耸听,世界之窗原团队的骨干都还在360,都做的很好。鄙视一下这些听风就是雨的造谣,顺便说一句,靠泼脏水打不倒对手。”

据了解,360收购世界之窗浏览器后一直未间断研发,其骨干团队也始终保持稳定。近日,有知情人称“世界之窗浏览器6.0版”即将推出,目前正在内测阶段,并曝光了相关截图,据称6.0版世界之窗将成为目前罪轻量化的浏览器,这也让众多粉丝充满希望。  

标签: 世界之窗

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多