首页 科技资讯 科技资讯

火狐OS手机将于7月15日在波兰开售

腾讯科技讯 7月12日消息,在今日波兰首都华沙的新闻发布会上,德国电信(Deutsche Telekom)宣布将很快在欧洲开售搭载Firefox OS火狐移动操作系统的ALCATEL ONE TOUCH Fire手机。

波兰T-Mobile将从7月15日开始在波兰全国850个商店和在线零售渠道同步开售搭载Firefox OS的智能手机。

搭载Firefox OS的开放网络设备7月15日起在波兰开售

Firefox OS智能手机将在今年秋天陆续在其他欧洲国家上市。在德国,Firefox OS智能手机将通过德国电信的二级品牌congstar投入市场。

德国电信在匈牙利的子公司Magyar电信(Magyar Telekom)和在希腊的子公司COSMOTE将在今年秋天分别在当地市场销售Alcatel One Touch Fire。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多