首页 科技资讯 科技资讯

A8电媒公告澄清无接获奇虎360洽购事宜

腾讯科技讯(乐天)7月25日消息,A8电媒今日发布公告,称公司董事会已留意到近日有新闻报道提及奇虎360拟以2亿美元并购A8电媒的传闻。A8电媒澄清,公司并无接获“奇虎360”洽购相关收购事宜。

A8电媒称,公司确认并没有获悉导致股价或成交量波动的任何原因,或根据《证券及期货条例》必须披露的任何内幕信息,公司将继续按照上市规则行事。

A8电媒还特别强调,将坚持其在音乐和移动互联网业务上的布局,未来将坚持向用户提供价值的核心理念,促使公司快速、持续的发展。

近日外国科技网站PANDAAPP称,拟大力发展移动互联网的奇虎,计划以2亿美元,收购A8发展手机音乐,受消息刺激,A8电媒昨最高升至0.68港元,收市价报0.65港元,劲升逾两成,今日上午股价再度大幅攀升。

不过,随着公告澄清,A8电媒股价随即大幅下挫,截止到今日收盘股价为0.62港元,跌幅为4.62%。

据悉,A8经营网络音乐平台,其投资约7000万元的的多米音乐,去年用户逾1亿,并获逾57.6%的手机音乐用户采用。

A8去年亏损3000万港元,今年6月底发盈警,称因业务重组转型,及放弃部分业务,令收入下降,预期上半年业绩将进一步亏损。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多