首页 科技资讯 科技资讯

解密文件披露神秘的51区:只字不提飞碟事件

解密文件披露神秘的51区:只字不提飞碟事件

内华达州51区被认为是美军绝密飞行器的研制测试基地,同时有传言认为这里存在外星人的飞碟

腾讯科学讯(Everett/编译)据国外媒体报道,内华达州有一处神秘的基地,这里被认为是美军新式武器的研发试验场所,同时也隐藏了关于外星人的奥秘,有调查显示51区执行的秘密任务中存在外星人坠毁的飞船。但是根据最新的中情局解密文档显示,这里是美国中情局的间谍飞机基地,用来测试各种间谍侦察设备,其中就包括U2侦察机。来自乔治·华盛顿大学国家安全档案馆提交信息显示,51区在过去、现在都在进行秘密侦察平台的测试,英国作家克里斯·波考克在他的调查记录中详细披露了内华达州沙漠中进行的秘密测试。

1955年4月,飞行员在马夫干湖(Groom Dry)附近的沙湖方向发现了神秘的跑道设施,其位于AEC协会内华达试验场的东北方向上,整个51区的轮廓类似方形,分布着一些道路,附近则是美国能源部核材料的存储基地。马夫干湖是一个理想的武器测试场所,早在二战时期就被用为弹药训练场所,广阔而平整的湖床可提供各类飞行器降落,因此在这里测试飞行器被认为是理想的选择。洛克希德公司执行多个秘密飞行器项目就使用了这些降落实施,比如U2侦察机。在最新解密的文件《国家安全档案》中提到关于U2侦察机的测试过程,这也是美国官方承认存在51区秘密研究基地。

一直以来,外界猜测马夫干湖被用于测试绝密飞行器,其中包括A-12和D-21飞行器,前者是美国海军计划研制的ATA先进战术攻击机,可在航空母舰上着陆;D-21则是一款高空高速无人侦察机,具有3万米升限,3倍音速的恐怖性能。后来,51区还进行了F-117隐身战斗机的测试飞行,其周边戒备森严,实行空中交通管制。

由于这里是绝密飞行器的研制基地,因此附近的人们偶尔会在天空中看到奇怪的飞机,认为它们是外星人的飞船,这也是51区神秘的原因。在2011年由安妮雅各布森记者调查总结出版的《51区》中披露了一些关于罗斯威尔飞碟残骸事件,51区被认为存在外星飞船的研究任务。正如人们所料,美国中央情报局在解密文件中只字不提罗斯威尔飞碟残骸事件。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多