首页 公司动态

电信四核云手机 小蜜蜂0元送力压群雄

刚刚结束的8月27日---8月30日“bee小蜜蜂云手机0元送”可以说是足以与“双十一大促”相媲美的淘宝大事件,也是bee小蜜蜂手机有史以来最大的一次促销活动,淘宝稀有的各种关键广告位,百万元的大礼相送。小蜜蜂联合中国电信对合约机进行真正的0元送,是一种全新销售模式的尝试,也是基于网购信用的真正亲民。

小蜜蜂手机0元送媲美淘宝双十一大促

这次为期四天的活动60000台手机免费送,不仅赢得了业界的高度关注,也让小蜜蜂手机实现了质的变化、受到高度关注,小蜜蜂手机就是其中的受益者。从活动的页面我们不难发现,本次参加活动的有四款机型,其中小蜜蜂bee2A力压群雄几乎占据了本次活动一般的销量。8月31日,小蜜蜂手机新浪官方微博也发表消息,表示本次活动大获成功。

 

bee小蜜蜂手机官方微博宣布本次活动大获成功

Bee小蜜蜂手机是2012年才出现在公众面前的手机品牌,与中兴手机相比可以说是“无名之辈”,本次活动中能够力压中兴青漾N986确实出人意料。 bee小蜜蜂2012年年底推出的5吋四核小蜜蜂bee1曾以高性价比和优雅的卖相引起不小的轰动,而这次推出的bee小蜜蜂bee2A也同样是亮点不小,5.3吋大屏四核双模、89元的套餐,总体而言比青漾N986优势更加明显、更具性价比。

 

小蜜蜂bee2A

据内部人士透露,bee小蜜蜂已经与阿里达成了战略合作协议,将展开更深入的合作。是否因为“小蜜蜂云手机0元送”表现突出有关?阿里云与厂商合作,是争夺移动互联网入口、间接抗衡日益强大的小米的新动作吗?值得期待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多