首页 手游资讯 手机游戏

网易《倩女幽魂2》敦煌资料片发布 游戏将于9月28日内测

网易《倩女幽魂2》敦煌资料片发布 游戏将于9月28日内测(TechWeb配图)

【TechWeb报道】9月3日消息,网易游戏今日发布了《倩女幽魂2》敦煌资料片,该游戏中充分融入了敦煌的文化元素,使得整个游戏透出厚重的文化气息。           

网易游戏表示,倩女幽魂是中国传统的故事,是非常合适的产品。而敦煌是中国传统文化的瑰宝,其雕塑和壁画都有极高的艺术造诣。将两者进行有机的结合,使得游戏本身除了娱乐之外,还有了更多的文化内涵。

网易游戏此前的调研显示,游戏这能够一种传承,用户也非常接受这种将传统文化与游戏结合的方式,对于很多人而言,这种方式让游戏的丰富性增强,同时整个游戏也有了更多的张力。

《倩女幽魂2》产品总监表示,除了加入敦煌游戏,除了能够让游戏本身更加出色,同时也希望通过这个环节,让更多的人了解和参与到保护敦煌的行业中来。

据悉,《倩女幽魂2》敦煌资料片就制作了长达一年时间,该游戏以唐代为背景,打造了包括玉门关、莫高窟等历史场景。游戏将在9月28日正式内测。(八品)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多