首页 科技资讯 科技资讯

苹果盘前交易大跌5% 用脚投票的不仅是华尔街

苹果盘前交易大跌5% 用脚投票的不仅是华尔街

腾讯科技 肖华 9月11日消息

苹果发布iPhone 5s和iPhone 5c后,多家投行下调了对苹果股票的评级,该公司股价在周三盘前交易中下挫超过5%。

周三A股市场上,苹果概念股也出现了重挫,歌尔声学、德赛电池、环旭电子跌停。机构投资者大幅抛售相关股票。

苹果在美国东部时间9月10日下午1点召开的新品发布会上发布了两款新手机,iPhone 5c和iPhone 5s。两款新品特性和之前媒体传言基本一致,基本没有任何意外惊喜。而传说中的iWatch或iTV均未发布,iPad产品线也未见更新。

【想看更多科技独家爆料和深度报道吗?关注腾讯科技微信官号吧!每日下午还有引人思考的内容,期待与您共鸣。(微信号:腾讯科技)】

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多