首页 科技资讯 科技资讯

谷歌更新iOS 7版谷歌翻译应用 新增手写功能

谷歌更新iOS 7版谷歌翻译应用 新增手写功能

谷歌(微博)更新iOS 7版Google Translate应用(腾讯科技配图)

腾讯科技 悦潼 9月21日编译

谷歌今天针对iOS系统推出了更新版的Google Translate(谷歌翻译)应用,以此让该翻译应用更好地适应iOS 7。除此之外,此更新版的Google Translate还将支持手写功能。

在谷歌推出更新版的Google Translate应用之后,用户就可以直接到苹果的应用商店(App Store)下载这款应用了。如今,这款新Google Translate应用除了支持手写功能之外,还增加了对7种语言的支持功能,这样,新版Google Translate应用所支持的语言就达到了70多种。

概括而言,针对iOS系统的新版Google Translate应用主要发生了以下改进:1、新增了7种语言的翻译功能,这7种语言分别是波斯尼亚语、宿务语 (Cebuano)、苗族土语(Hmong)、爪哇语、高棉语、老挝语和马拉地语(属印欧语系印度语族)等;2、提供了现代化的用户界面;3、手写输入功能,用户可以用手指输入,然后通过文本发送,目前可以支持49种语言的手写输入。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多