首页 科技资讯 科技资讯

双胞胎姐妹上街拉票 疯狂举动仅为手机百度“支持”欧豪

“这对妹纸太强悍了,简直不可思议啊”,“无它,唯真爱尔” ……近日,网络上关于双胞胎姐妹上街为本届快乐男声的热门选手欧豪拉票的评论此起彼伏。事情起源于一对双胞胎姐妹,她们为了给《快乐男声》中的三强选手欧豪拉封面人物的选票,而在大街上向行人卖萌求助(卖萌图片和视频网址:http://weibo.com/2709577332/Abf3E35Tc),想要借用行人手机并通过手机百度App为心中的男神刷票。双胞胎姐妹的大胆、“真爱”行为,迅速引起了广大网友的围观。

双胞胎姐妹花上街求助 用手机百度客户端支持男神“欧豪”

2013《快乐男声》一路走来,和选手的正面赛场较量越来越激烈一样,侧面战场封面人物的PK也愈演愈烈。和往年通过手机短信等投票的方式不一样,今年《快乐男声》选择了手机百度客户端作为投票的唯一通道。一时间数千万的网友快速涌入手机百度,上演了一番力挺男神的“千万军团”大战。

作为今年《快乐男生》中的大牌人物,欧豪“为90后梦想而战”的音乐态度,“拒绝做庸俗男生,拒绝做花美男!”的独特个性,以及鲜明的Hip-pop音乐风,让其成功闯进了快男全国三强。然而在超级封面人物的评选中,欧豪的人气一直不算太高,排在了5名之后。这就意味着即使是全国三强,欧豪也进不了赛事全程纪实书的封面。这下可急坏了都喜爱欧豪的双胞胎姐妹,无奈之下姐妹俩决定放手一搏,上街求助过往人群。“手机百度客户端几乎每一个人的手机里都有,如果能够成功说服他们投票的话,欧豪上封面的几率就大得多了。”

对双胞胎姐妹的疯狂行为,微博网友却给予了积极的评价。网友“离别ebcuw”就表示,“这美女也太夸张了点,不过这是种内心对偶像的支持。”不过也有网友调侃说,“敢跟我借个手机么?投多少票都没问题!”、“姑娘你在什么地方,我要去蹲点。”

最新数据显示,截至目前在手机百度客户端上,已经有超过数千万的网友,为心中的男神投出了1.4亿张选票。虽然在数千万网友面前,双胞胎姐妹的“上街拦截”颇有点杯水车薪的味道,但是离9月28号24时投票结束还有不少时间,谁能最终入围封面人物,还不能过早下定结论。赶紧拿起手机,在手机百度客户端,为心中的偶像、男神投下神圣的选票!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多