首页 公司动态

众筹网携手天娱传媒开启电影众筹新模式

9月27日,众筹网携手天娱传媒合作推出快乐男声主题电影众筹项目。据透露,此次活动将在9月27日至10月16日的20天时间,在众筹网向支持者进行票房众筹500万元,如果项目成功,该电影将进入院线,广大粉丝就能在影院欣赏偶像的风采。据悉,这是国内众筹模式与娱乐业的第一次全方位接触,众筹网的业务由此往娱乐业拓展。

作为最能代表中国娱乐发展趋势的传媒公司,湖南卫视天娱传媒制作的金牌节目《快乐男声》在全国有着非同一般的影响力,每年暑期都能引发整个社会的关注与追捧。而作为国内最成功的众筹类网站之一,众筹网此番携手天娱传媒,正式涉足娱乐业,说明众筹模式在娱乐等传统产业中的认知度正在提升。

据悉,众筹网致力于支持和激励创新性、创造性、创意性的活动和项目,旨在依托强大的金融服务体系,打造规范严谨的众筹服务平台,并希望通过众筹模式,为梦想加速。此次众筹网上线的快男主题电影项目,支持者只要在众筹网支付60元,就可以获得2013快乐男声主题电影票一张及电影首映礼入场券一张,支持偶像们的电影梦想。

众筹网负责人表示,众筹网从根本上希望将社会资本和创想进行对接,从而将个体和企业的创业梦想转化为有形的经济实体,该互联网平台是全民性质的金融渠道,通过使用众筹模式,可以为各种创意项目提供资金支持,促使创想由无形变为有形的产品与经济实体。这次与天娱传媒携手合作,众筹网希望为广大快男粉丝提供一个直接支持偶像电影梦想的平台,这也是众筹网尝试开启娱乐产业项目的开始。

该负责人指出,众筹模式为电影带来的粉丝号召力不容小视。通过众筹网和社交平台的强大传播能力,快男电影能够迅速以“梦想”的名义号召众多粉丝的支持,这也是该电影未来上映后的强大粉丝后盾。

业内人士指出,众筹模式更像一个孵化器,以众筹网为代表的众筹平台,不仅能够帮助快男电影能够走进院线与粉丝见面,而且能够给快男电影带来更多的关注。粉丝的一票支持,决定了偶像们电影梦想前行的步伐!

广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。