首页 科技资讯 科技资讯

隔夜中概股普涨 艺龙大涨20.50%

艺龙第二季度净亏损7610万元 同比转亏

艺龙周三领涨(腾讯科技配图)

腾讯科技 金铎 10月3日报道

美国政府关门进入第二天,市场担心政府关门时间可能会比预想的更长;此外今天公布的美国9月ADP就业数据不及预期,也令市场承压,美国股市周三微幅收低,中概股表现强劲,多数上涨,艺龙和斯凯网络两支个股涨幅超过20%。

艺龙股价当日以18.10美元开盘,盘中创下22.00美元52周股价新高,全天上涨3.70美元,涨幅20.50%,收于21.75美元。

斯凯网络全天上涨0.76美元,涨幅20.32%,收于4.50美元,盘中最高价为4.59美元,接近其52周最高股价4.96美元。

两支个股近日均无明显利好消息。

其他个股情况:当当网涨8.53%,蓝汛通信涨8.33%,唯品会 涨8.10%;当日无明显下跌个股。中国概念股周三收盘行情如下:

3月13日中国概念股普跌 无锡尚德暴跌23.85%

隔夜中概股普涨 艺龙大涨20.50%

隔夜中概股普涨 艺龙大涨20.50%

隔夜中概股普涨 艺龙大涨20.50%

注:交易价格单位为美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多