首页 公司动态

网博会麒麟网SG首曝 人气嫩模叶馨加盟

【赛迪网讯】第十一届中国国际网络文化博览会已经进入倒计时阶段,麒麟网ShowGirl的甄选也接近尾声。除了一些青春洋溢的新面孔之外,人气嫩模叶馨将加盟麒麟网,在为期三天的展会上与观众们“亲密接触”。

本届网博会上,麒麟网将携《画皮世界》、《成吉思汗》系列、《梦幻聊斋》、《书与剑》,手机游戏《白富美大战贪官》等多款作品与玩家见面,有趣搞怪的游戏环节和Show Girl表演也将为观众们带去不同以往的震撼体验。身高173cm的高挑女神叶馨将在麒麟网展台奉上怎样的惊艳表演,精彩敬请期待!

图1-5:麒麟网showgirl叶馨

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多