首页 企业资讯

新浪财经新版客户端上线 全面兼容IOS7

新浪财经客户端

新浪财经客户端

新浪财经讯 新浪财经新版客户端(V3.1.0)现已在苹果APP Store及安卓应用市场上线。新版客户端兼容苹果最新发布的IOS7系统,并在多个方面全面提升用户体验。

新版财经客户端(V 3.1.0)优化了产品UI和交互体验,在提供及时准确的市场行情、最新资讯的同时,带给用户完美的使用感受。产品为IOS7用户量身打造全新的扁平化设计及交互,让用户可以体验到最新最炫的移动应用。

新浪财经客户端专注于服务投资者。核心服务分为行情、自选、资讯三大模块。行情模块提供沪深、港股、美股全市场实时行情,及环球股指、商品、外汇行情。资讯内容扩充为按头条、沪深、港股、美股要闻等市场分类遴选最新要闻。同时提供股吧热帖、微博看市等特色互动内容,用户甚至能在股评栏目查看热门股的机构评级。此外,要闻推送功能可向用户手机推送新闻确保用户第一时间获悉财经要闻。

全面及时的市场资讯服务

全面及时的市场资讯服务

新版客户端全面提升美股行情服务,完全实现毫秒级行情呈现。继7月1日新浪财经率先从纳斯达克[微博]引进美股实时行情,为目前国内唯一获得PC网页版、手机网页版、及手机客户端等多版本全面授权的正版行情后,为进一步提升用户体验,毫秒级极速行情也终于在客户端中实现。

一秒刷新设置体验极速行情

一秒刷新设置体验极速行情

在自选股方面,新版客户端支持市场合并查看自选股。自选模块与PC版自选股自动同步,并继续保持免费的股价提醒服务。对于暂无新浪账户的用户,自选股服务支持免登陆使用。

此外,新浪财经新版客户端(V 3.1.0)也面向安卓手机用户发布了最新版。新版App在360手机助手进行了首发,第一时间与用户亲密接触。

纳斯达克独家合作

纳斯达克独家合作

美股极速行情

美股极速行情

随时随地同步自选

随时随地同步自选

标签: 新浪财经

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多