首页 科技资讯 科技资讯

2013中国互联网产品大会志愿者已抵京整装待发

10月13日,2013中国互联网产品大会的志愿者面试在北京首体宾馆举行。本次志愿者面试最终有40名同学脱颖而出,成为2013中国互联网产品大会的志愿者。

本届大会志愿者报名人数超过130人,经过笔试、电话面试,以及今天的现场面试,重重环节的严格筛选后,最终有40名同学脱颖而出,成为2013中国互联网产品大会的志愿者。接下来,他们将接受持续4天的专业培训,以期为本届大会提供最好的服务。

IxDC工作人员正在对面试者简历进行审核

IxDC工作人员正在对面试者简历进行审核

今天的北京首体宾馆青春洋溢,在通过面试的40名志愿者中,除了有北京当地高校的学生外,还有来自湖南、广东、厦门、武汉等各个省市的高校学生,他们怀着对互联网行业的憧憬报名参加本届中国互联网产品大会的志愿者,希望为本届大会服务的过程中能学到课堂上学不到的知识。

大会志愿者正在查看工作分配表

大会志愿者正在查看工作分配表

40名志愿者被分成5个小组,分别负责摄影、媒体、嘉宾接待、会务以及物料工作。在接下来的四天时间里,各组组长和总负责人会对小组内部组员开展系统培训。

小组组长正在讨论、安排工作

小组组长正在讨论、安排工作

目前,所有志愿者都已顺利到岗,与IxDC工作人员一起,为2013中国互联网产品大会的顺利举办做最后的冲刺。

届时,他们将诚心诚力,为大家奉献一场精彩倍至的中国互联网产品大会——精彩即将揭晓,我们共同期待!

2013中国互联网产品大会志愿者已抵京整装待发

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多