首页 科技资讯 科技资讯

华为:至少需要十年才能打消美国政府顾虑

华为:至少需要十年才能打消美国政府顾虑

腾讯科技讯(孙实)10月19日消息,近日, 华为发布了《网络安全白皮书》,阐述了其在网络安全方面的解决办法,呼吁各国政府和相关行业制定统一的标准,并同时表示,公司可能需要10年时间才能消除美国对其在网络安全方面的顾虑,因为美国对其设置了很高的标准。

华为网络安全全球负责人约翰·萨福克(John Suffolk)表示,美国表达了切实的担忧,华为有责任去解决这些切实的担忧。华为将和美国同事共同合作,满足他们的需求。

此前,美国政府曾多次声称,华为有可能为中国政府提供情报服务,并禁止华为参与美国的网络建设项目。

对此,华为副董事长胡厚昆在《白皮书》中表示,中国政府从未向华为发出任何指令,要求其改变其政策、程序、软硬件和雇用行为,“我们从未被要求向任何政府机构提供技术,或提供任何公民或组织的数据和信息。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多