首页 公司动态

拉卡拉携手招行 共推金融生活新玩法

【赛迪网讯】10月18日消息,近日,拉卡拉携手招商银行,推出“办招行M+卡,免费拿手刷”活动。活动期间,凡在拉卡拉官网指定活动页面填写姓名和手机号,凭短信验证码可在全国任意招商银行网点办理招行M+借记卡,当即存入1000元,就可领取拉卡拉手机刷卡器一台。

拉卡拉秉承一贯倡导的简单、通用、安全的支付理念,其手机刷卡器推出后受到了很多追求时尚,热衷科技的年轻人追捧,短短一年多时间,销售量达200万台,手机客户端下载量已突破1500万次。而此次活动的开展,正是迎合了拉卡拉主流用户追求简约、特立独行的审美品味,另外这些用户也与招行M+卡受众定位相当匹配。截至目前,招行M+卡已吸引了70余万客户申请办卡,有超15万新客户成功申领了手机刷卡器并开通使用。拉卡拉与招商银行的合作,不但注重形式上的丰富与创新,更注重业务上的延展和深度,活动效果显而易见,而这种新玩法,也并非拉卡拉与招商银行的首次触电。

早在今年9月份拉卡拉就已与招商银行手机客户端合作开发了跳转型手机银行服务,扩充了招商银行手机客户端的便民服务功能,如缴费业务、账户管理、转账汇款、信用卡业务、投资理财、电子支付,即插上拉卡拉手机刷卡器,更可以在银行手机客户端完成刷卡支付的业务。

拉卡拉移动公司相关负责人也就这一活动取得的效果表示非常满意,并强调之后将继续借鉴这种活动形式,更好地满足用户对拉卡拉的服务需求。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多