首页 公司动态

实现科幻小说?盛大BBQ电子书受热捧

美国科普作家艾萨克·阿西莫夫曾经在作品《他们那时候多有趣啊》中这样描述过未来的阅读:“在2155年5月17日,小男孩马琪发现了一本爷爷曾向他描述过的真正的书。书页已经发黄,皱皱巴巴的了,书上的字全都静立不动,一点儿也不像我们平常在荧光屏上看到的书那样,顺序移动,读到后面,再翻回来看前面的一页,刚刚读过的那些字依然停留在原地。”虽然现在纸质书依然有着相当的市场,但是以盛大BBQ电子书为代表的电子阅读器正在快速的占领阅读市场。

地铁等上班路上,BBQ电子书成阅读首选

科技的发展和阅读习惯的转变导致了传统阅读的人群会不断分化给数字化阅读,阅读载体的变迁趋势不可阻挡,同时数字阅读也在从年轻人群体向年长群体渗透,以笔者家为例,家中有多位60岁以上的长辈在使用BBQ电子书看书。盛大BBQ电子书是一款将追求阅读体验和性价比相结合的电子书产品,大部分用户认为,电子书主要目的是阅读,对读书人而言,能读到什么书才是最重要的。在保证阅读功能的前提下,其他功能尽量节省,以减少不必要的开销。而BBQ电子书借助盛大文学旗下的起点、云中书城,在内容源方面已经做到全国第一。同时BBQ电子书对于阅读最重要的功能:对比度、翻页速度、设置、字体、书签等力争做到尽善尽美。因此,为了降低售价,让更多的用户可以享受到Eink电子书的阅读乐趣,BBQ电子书仅售499元,可以说性价比非常高。

更前卫、更大胆、更低的出版门槛,更新潮的讲故事方式,更小的环境危害,更强大的社交功能……人们罗列的诸多电子书的潜在好处,让人心醉神迷。尽管骨灰级的“书虫”们一再鄙薄电子书阅读的舒适性,但科技的进步有可能终结其与纸质书的差异。  BBQ电子书极致轻薄设计,BBQ采用了行业内领先的超薄8.5MM机身设计,重量仅196g。整机采用流线设计,精心设计的单手持机体验,握感上佳。BBQ电子书极具质感,正面采用白色亚光表面,可以有效减少指纹残留,背面采用仿铝合金质质感设计,同时BBQ电子书保留双侧翻页物理按键,更加适合移动数字阅读和单手阅读操作,也自适应左右手握持需求。

不用等到2155年,用盛大BBQ电子书(http://t.cn/zQI7LhU)体验更好的数字阅读体验!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多