首页 公司动态

周末败家 北京时髦商场百度地图大PK

近两年,北京的大型商场越开越多,有的主打艺术,有的定位高端,还有的时髦又亲民,除了有特色的购物环境,还都有吃有喝有得玩,随便哪一个都能逛上一天。而越来越多的商场让月光一族欢欣鼓舞的时候也带来了新的问题,我们怎么能找到他们呢?百度地图一点即开,找到所有商场不在话下。

用户既可以通过百度地图搜索功能精确定位,也可以通过“附近”功能将周边商场一网打尽,还可以查看网友评论挑选最适合自己的那座“拜金之都”。

老佛爷再入北京

时隔十几年,老佛爷百货再次入京,近日低调开业。此次的新商场,是巴黎老佛爷百货与香港服装零售商I.T集团共同投资,选在西单这一地标。除了本身旗下品牌,老佛爷还引进不少亚洲知名时尚品牌和新锐设计师品牌,适合那些追求时尚品味的消费人群。

侨福芳草地

北京城里最有范儿的shopping mall,不说金字塔一般的独特外观和各种先进环保理念,单是那40余座随处安置供人观览的达利雕塑作品就让人惊叹和感动。不少品牌首次入驻京城甚至亚洲,在这里除了消费,单纯的走走逛逛都可以充满乐趣!

三里屯太古里

太古里就是原来的Village,改名后依然是北京最热闹最时髦的购物地标。南区针对大众,新开的北区更多为奢侈品大牌。星巴克重新装修开业,坐在二楼露天位晒太阳看美女很有感觉。特别推荐北区的BNC 薄荷糯米葱,晃姐开的原创设计师品牌店,还有DrivepRo 设计作品买手店,适合有个性的你。

颐堤港

酒仙桥新地标,逛完798可以顺路来着败家吃饭。商场经常举办各种活动,里面有个连接室内外的冬季花园,晚上灯光效果很梦幻。现在商场内正在举办微缩景观展览,特别有意思。东隅酒店的仙酒吧也不错。

目前,百度地图已经形成了全国最大的本地生活深度信息库,覆盖了近300万商户,50余家数据合作伙伴的生活服务信息,拥有85%的覆盖全国范围的酒店最低价格资源,120万家餐馆信息,实现了电影票的在线购买和选座,同时还在计划与国内大多数团购网站进行帐号打通,真正实现一站式的团购。而打车功能的大幅提升,使百度地图的生活信息之路更加顺畅完美,更好的兑现了“索引真实世界”的承诺。

百度地图打车功能的优势已经快速显现,大幅领先同类产品。如同一城市支持多家合作方接入、覆盖城市大幅增加到26座、支持语音打车、支持实时查看司机位置等等。可以说,带有深刻百度烙印的大数据优势和技术优势正在逐渐体现在百度地图这样的强势产品中,成为其奠定市场领先位置的强大动力。

百度地图新版本中,更是加入了大城市用户迫切需求的“躲避拥堵”功能,通过云端、大数据等技术优势,百度LBS实现了实时化的智能路线规划,解决“行”之难。根据GPS数据、道路磁感线圈等实时更新获取道路路况信息,百度地图会同每天35亿次来自用户的定位请求,挖掘每个城市、每条道路的行车速度及各路口的“等待市场”,并将挖掘结果融入到云端,从而能够为用户更精准的规划路线。

据了解,百度地图此前已经发布了位置共享与室内定位两大人气功能,应用场景十分广泛,在时尚白领和商务人士中颇受欢迎,而这也是百度LBS在地点、交通两个层面“索引真实世界”的重点尝试。此外,百度LBS平台更是聚集了海量商户信息,以位置为基础,从美食、酒店、生活娱乐以及团购信息等多个维度,为2亿用户推荐合适的生活服务信息。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多