首页 科技资讯 科技资讯

苹果CEO库克撰文公开支持同性恋就业

苹果CEO库克撰文公开支持同性恋就业

腾讯科技 瑞杰 11月4日编译

苹果公司CEO蒂姆-库克(Tim Cook)日前在《华尔街日报》撰文,明确表达了自己对于《就业反歧视法案》(Employment Nondiscrimination Act)的支持,并呼吁美国参议院投票正式通过这一法案。据悉,该法案的贯彻目的就是为了真正保障同性恋、双性恋和变性人在工作环境中的平等权益。

此前鲜有接受媒体采访的库克在文章中指出:“在苹果,我们试图让所有人明白他们不用在公司门口核对身份。我们努力为所有员工创造一个安全、友好的工作环境,且不论他们的种族、性别、国籍,或者是性取向。”

库克表示,通过《就业反歧视法案》不仅仅是对于基本人权的尊重,同时也非常有益于公司创新的发展,而创新恰恰是推动我们公司业务发展的基石。苹果认为,当人们感受到自身价值时,他们会变得心情愉快,并会更自信、优秀的完成自己的工作。

据库克透露,苹果公司内部的反歧视规定为员工提供了相比联邦法律更加全面的保护。

“致力于促进平等、多元化的保障政策不应该以人们的性取向作为先决条件。在过去很长时间以来,有太多的人不得不在工作环境中隐藏起自己的这一秘密身份。”库克表示。

事实上,《就业反歧视法案》此前就已经得到了奥巴马总统的支持,只是多年以来一直没有得到国会的正式通过。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多