首页 科技资讯 科技资讯

谷歌将通过Hangouts培训Glass试戴者

谷歌将通过Hangouts培训Glass试戴者

谷歌(微博)将通过Hangouts培训Glass试戴者(腾讯科技配图)

腾讯科技 谭思 11月5日编译

据国外媒体报道,谷歌公司正在再次扩大谷歌眼镜测试版“Glass Explorer”的测试范围,允许当前参与者邀请三个最亲密的朋友以1500美元购买Glass Explorer,而且,他们将可以通过谷歌聊天工具Hangouts接受Glass培训。

最初的Glass Explorer试戴者不仅需要付出一笔不小的巨额硬件费用,而且他们还被鼓励到洛杉矶或纽约市去领取Glass Explorer,并在那里接受一次简短的Glass教学。

然而, Glass Explorer试戴者现在可以通过Hangouts接受Glass 101培训,其中包括安装过程演练、Glass的功能说明以及Glass的历史。最初的Glass Explorer试戴者当然也可以通过船运获得Glass Explorer,但通过Hangouts接受培训是从来没有过的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多