首页 公司动态

魔漫相机接入QQ互联 支持一键换QQ头像

近期,社交媒体上网友都在疯传自己的漫画照,一位网友把自己的漫画形象设置成自己的QQ头像,引来多年未见的好友关注。但让他没料到的是,大家关心的都是如此神似的漫画风格头像是怎么得来的。“很多朋友都以为我是找街边的艺术家画完了,拍照上传的。”该网友说道:“其实我就是用魔漫相机拍照后设置成自己的QQ头像而已。”

没错,这就是近期风靡社交媒体的“魔漫相机”,用这款App拍照后,系统会自动在1-2秒钟内为用户绘制出一张漫画,用户可以通过移动自己的脸部,调整脸型、发型、眼镜、眉毛来改变面部的效果,然后,回到主页继续挑选自己更喜欢的背景模板。每拍一下,都会拍出意想不到的创意和惊喜。让平时不爱发自己照片的用户,也开始晒自己的漫画形象,玩的不亦乐乎。这款App上线几天,便冲上了下载排行榜冠军。

正如众多人士分析一样,APP的走红是建立在广大用户需求之上的。魔漫相机之所以受到热捧,主要是因为在移动互联网时代,魔漫通过运用大众化的艺术手段,更好地满足了用户的移动社交需求。很多用户都想知道自己被画成漫画是怎样的形象,才有了北京798里画人像漫画的艺术家,才会有哪些驻足围观的路人。同样,QQ互联团队也看到用户的需求,这样有趣而且富含个人色彩的图片,正是用户寻找的独一无二的QQ头像。QQ互联团队用短短两天的时间,为魔漫相机打通了后台功能。现在用户直接用QQ账号登录魔漫相机,便可把照片一键设置为自己的QQ头像。

据了解,魔漫相机设置QQ头像功能一经上线,便有几万用户将图片设置成自己的QQ头像。其实,用户除了可以通过魔漫相机这种漫画风格的照片更换QQ头像外,还能用美图秀秀、爱壁纸等已与QQ互联达成合作的App一键替换自己的QQ头像。这样方便的功能,不会止步于此,QQ互联还将继续接入实用、有趣的App,让广大用户能更方便地更换自己的QQ头像。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。