首页 科技资讯 科技资讯

澳洲沃达丰店iPad突爆燃

澳洲沃达丰店iPad突爆燃

腾讯科技 晨曦 11月9日编译

据澳大利亚一家新闻网站(News.com.au)报道,本周三,在堪培拉市一家沃达丰零售店,发生了iPad起火燃烧事件。

沃达丰的发言人对媒体证实,一台用于店面演示的“演示版”iPad,在充电口位置“喷出火焰”,此后更多火焰和浓烟从充电口冒出,店面工作人员报警,消防队员赶到现场,所有的顾客也被疏散。

沃达丰表示,事件没有造成员工或者顾客受伤。

据报道,周三,苹果公司一位代表抵达现场,采集了一些iPad残骸碎片,用于调查起火原因。不过苹果方面目前没有对澳大利亚媒体发表评论。

目前还不清楚,“演示版”(demo-model)的iPad和实际销售给顾客的iPad,在技术配置上是否存在差异。

另有媒体报道,这台燃烧的iPad属于苹果最新发布的iPad Air。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多