首页 科技资讯 科技资讯

谷歌在六大城市搭建圣诞零售店展示产品

谷歌在六大城市搭建圣诞零售店展示产品

腾讯科技 北京时间11月17日 冰尘编译

据国外媒体报道,为了迎接圣诞假日购物季,谷歌(微博)正在6个城市建立名为Winter Wonderlab的零售店,用以展示最新的产品,比如Nexus 7、Chromebook、Chromecast。

报道称,这六个地区分别是纽约、华盛顿、芝加哥、洛杉矶、新泽西和萨克拉门托。在店里,用户不仅可以体验到谷歌产品,还可以进入一个“雪世界”。消费者可以在里面用Nexus手机拍摄出在雪中嬉戏的慢镜头。

遗憾的是,Winter Wonderlab可能不会展示谷歌眼镜。尽管店里没有谷歌最令人期待的产品,但它至少表明谷歌探索零售业的兴趣。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多