首页 科技资讯 科技资讯

激情鲍尔默:亲自登门一家一家为Windows 8拉APP

微软首席执行官史蒂夫·鲍尔默(腾讯科技配图)

微软首席执行官史蒂夫·鲍尔默(腾讯科技配图)

腾讯科技 悦潼 11月19日编译

当微软首席执行官史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)离开微软的时候,微软公司也将随之失去一位激情澎湃的宣传员。

社交媒体阅读应用Flipboard首席执行官迈克·麦格库(Mike McCue)近日向媒体表示,其公司已经打造一款针对Windows 8的应用。麦格库的此番言论令业界感到一丝吃惊,因为Windows 8并不是那些极具人气的应用非常看重的平台。

不过,麦格库对此解释称,Flipboard之所以决定为Windows 8打造应用,部分原因是由于鲍尔默曾经率领微软团队,亲临Flipboard办公室进行了相关的宣传。当时正值微软新Surface平板电脑推出之前,鲍尔默一行还带上了新Surface平板电脑,向Flipboard进行了宣传,并请求Flipboard为Windows 8打造应用。

麦格库声称,鲍尔默给人留下了“极其深刻的印象”,而且麦格库还发现鲍尔默的“对产品的宣传”的确令人鼓舞。

当然,Flipboard并不是鲍尔默唯一拜访的公司。事实上,鲍尔默还拜访了硅谷的其它诸多公司,并向这些公司大力宣传Windows 8系统。

这些年来,鲍尔默已经得到了科技行业的诸多关注和抨击,一些是公平的,一些是不公平的。无论如何,鲍尔默有一点是不可否定的,即他深爱着微软,而且对微软笃信不移。

至于微软的新任首席执行官能否拥有像鲍尔默这样对待微软公司和微软产品的激情,目前还不得而知。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多