首页 科技资讯 科技资讯

“点亮未来”走进广西 风雨无阻播种光明

(注:此文属于腾讯网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)

11月15日,广西省凤山县平乐瑶族乡中心小学——力那小学格外热闹,告别了几天来“海燕”台风带来的阴雨绵绵,山里的孩子迎来了一群远方的客人——欧普照明“点亮未来”公益活动的爱心志愿者们。

受“海燕”台风的影响,活动前期的运灯装灯过程困难重重,崎岖的山路,风雨交加的天气都给“点亮未来”活动的开展造成了不小的影响。为了能早日让孩子们在光明的教室中上课,欧普照明的设计师和工作人员们不顾险阻,为凤山县6所小学89间课堂安装上了优质健康的LED灯。

点亮大使河北行 欧普照明助力山村光明课室

受各方面条件限制,大山里的教室照明条件较差。(图为孩子们在昏暗的教室里上课)

点亮大使河北行 欧普照明助力山村光明课室

点亮大使河北行 欧普照明助力山村光明课室

点亮山间教室,播种光明种子。(图为欧普照明的工作人员正在为山间教室安装LED灯)

“点亮未来”公益活动是2013年欧普照明启动的公益项目,旨在携手全国妇联宣传部、中国儿童少年基金会,用优质健康的LED产品和LED人性化整体照明解决方案,打造光明课室。力那小学所在的广西省凤山县是“点亮未来”公益活动的第三站。“点亮未来”不仅将明亮、舒适的LED灯光送进了凤山县的6所学校,百余间课室,还将知识、快乐以及山外的世界带给了山村孩子。

点亮大使河北行 欧普照明助力山村光明课室

看着孩子们在光明的教室里念书,是每个“点亮未来”参与者最大的欣慰。(图为学生们在装有欧普照明LED灯的课堂中认真上课)

在过去的5个月里,欧普照明改善了安徽、河北和广西共20所小学,两百多间教室的照明环境。接下来的几个月,“点亮未来”将走进更多山村学校,传递光明。同时,“点亮未来”还希望吸纳更多爱心人士参与到公益活动中来,呼吁更多人关爱山村孩子,播种光明的种子,点亮孩子们灿烂的未来。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多