首页 公司动态

罗莱LOVO发力双十一 勇夺家纺桂冠

2013年天猫双十一以350亿的日成交额完美收官,罗莱家纺单店销售达1.6亿名列天猫全品牌排名第四;蝉联行业第一,勇夺家纺品牌冠军宝座。

在天猫提出线上线下集体狂欢的号召下,以罗莱为首的家纺行业也在顺应消费趋势的变化,整合渠道促进品牌企业的发展。今年双十一,罗莱电商及旗下电商品牌LOVO重磅发力,冲刺双十一。据悉,LOVO是依托其母体公司罗莱家纺,历经5年精心打造的互联网专供品牌。作为罗莱进军电商而专门开创的独立品牌,LOVO以其独特鲜明的设计风格及超高性价比的价格优势,吸引了不少网购人群。

今年双十一LOVO是有备而来,提前半年选款备货,提前三个月扩展仓库容量,一个月前就开始预热宣传。对此,罗莱家纺电商负责人王梁表示,在流量竞争激烈的情况下,如今的营销方式已经变成从只做淘内单一推广到需要整合淘外线上线下资源全方位立体化营销。活动前一星期,在服务商百胜软件的辅助下,优化升级信息系统,确保在双十一当天系统顺畅运行。据悉,在预售期间,罗莱家纺LOVO品牌预售额已经突6000万,销量力压2,3名总和,被业界看好。最终不负重望,在线上线下全面领跑家纺行业。

有资料显示,今年上半年电商家纺品销售额同比增长55.2%,其中床上用品增长58.8%。随着家纺品牌正处于电商飞速发展期,线上销售成为许多家纺企业新的利润增长点;因此,发展O2O战略或势在必行。

在日益激烈的竞争中,从传统家纺企业转身而来的罗莱家纺LOVO品牌,最终三店突破1.8亿的销售额,完成了线上线下的华丽变身,再次成为家纺品牌销量最大的赢家。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多