首页 公司动态

早11晚11秒杀引围观 广东电信网厅购手机优惠惊人

寒冬已经来临,双十一购物狂欢节还会远吗?如今双十一已经不是网购达人的专属节日,更是众多商家回馈新老顾客的最佳平台。为庆祝双十一,广东电信网上营业厅精心准备,特推出早晚双十一特惠活动,凡在每天上午11点—12点,晚上11点—12点登陆网厅的用户,均可享受购折价手机、享实特惠活动,更有部分品牌购机低至3折,让顾客动动手指即可享受看得见的实惠。

面对势不可挡双十一网购热潮,作为深受广大消费者厚爱的的广州电信网,本着回馈用户、为用户提供最大实惠的原则,设计各类套餐和促销活动,凡参与华为、酷派、三星等多款国内外知名手机限时秒杀一小时,不仅可以享受手机折价特惠,还可获得感恩大礼包:送套餐、送流量、一年免打等超值享受。真正让广东电信网厅成为消费者赢取实惠的平台,在这里畅享超值购物的乐趣,将精品手机轻轻松松带回家。

广东电信刚一推出早11晚11秒杀活动,便吸引众多用户纷纷致电咨询,并为亲人朋友订购,让这个寒冬顷刻间温情洋溢。买手机送父母,在严冬为爸妈送去一份孝心,小辣椒M2价格实惠、方便耐用,买的就是“巨划算”,让爸妈也赶一回时尚潮流;买手机送女友,在寒冬为她选择一款精美手机,作为传情达意的礼物,获得的1.2G免费流量,超大屏情侣手机视频畅聊轻松无忧;买手机送自己,让自己也拥有一款三星I829,超低价位远远低于市场价格,抓住实惠还可获得3个月免费套餐,双十一电信网厅钜惠活动让你足不出户也能享受各项优惠政策。

据广东电信网厅负责人介绍:作为专业提供手机、宽带的通信服务的公司,中国电信已拥有较高的知名度,通过此次以手机为主要内容的促销活动,旨在感谢消费者多年来对广东电信的厚爱与支持。活动期间推出网厅购手机折价送礼包活动真可谓是惊喜连连,再加上其特惠套餐活动吸引众多消费者的眼球,成为众多消费者关注的焦点,受到广大顾客的一致好评。为确保活动顺利进行,规范的工作流程、充足的货源、热情的客服将在这个寒冬为每位消费者送上一份温馨与满足。

活动链接:http://gd.189.cn/ecssact/11/?cmpid=rwdic

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多