首页 科技资讯 科技资讯

传中国移动已开始接受iPhone 5s/5c预定

 传中国移动已开始接受iPhone 5s/5c预定

腾讯科技 无忌 12月4日编译

《财富》网站周二根据获取的截图报道称,中国移动(微博)位于苏州一家子公司网站的信息显示,该公司已从周一开始接受iPhone 5s和iPhone 5c订单。

不过到了美国东部时间周二6时30分(北京时间19时30分),该页面已被换成一份通知,称“预约页面信息更新中,稍后将重新开放预约。请稍后再试,感谢您对苏州移动的支持。”。中国移动发言人就此表示,该公司尚未与苹果达成销售iPhone手机的协议。

在过去长达6年多的时间里,苹果与全球最大的移动运营商中国移动,一直在就iPhone经销协议问题上进行谈判,但尚未签约。中国移动目前拥有7.4亿用户。如果能够与中国移动建立合作关系,这将是苹果最大的奖品。

《财富》网站指出,如果中国移动想要精心策划举办iPhone手机的发售仪式,苏州市是不错的选择。作为中国最富裕的城市之一,苏州不仅拥有规模庞大的智能手机用户群体。这些用户不仅非常了解iPhone,而且也能够承受iPhone的高价格。

加拿大皇家银行分析师艾米特·达亚纳尼(Amit Daryanani)在周二的一份报告中对此表示,“中国移动苏州生活网最新的广告暗示,已经出现了针对苹果iPhone 5S和iPhone 5C的预定系统。值得注意的是,该预定系统能够让用户继续保留预约。这进一步证实在中国移动12月18日推出4G网络时,可能会同时发售iPhone手机。”

达亚纳尼预计,通过与中国移动合作,苹果的年营收将增加90亿至100亿美元,而每股收益将增加约3美元。这一预期基于中国移动售出1700万部iPhone,平均售价保守估计为560美元,运营利润率为30%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多