首页 公司动态

仅一个抽屉就汇聚五项专利 卡萨帝打造“航母级”冰箱

\

“这次卡萨帝真是给了我一个大惊喜!”家住山东省青岛市的范女士是卡萨帝品牌的忠实粉丝,近日,在接受采访时她兴奋地告诉记者,不久前购买的卡萨帝朗度冰箱成了自己的心头好。“不但能装而且很智能,开门不费力,取东西还特方便,再也找不到比它更贴心的了!”范女士说道。

冰箱更具人性化 用户大赞真实用

“以前家里的冰箱下层冷冻抽屉非常难打开,总是要蹲下身子用力拽。”范女士告诉记者,自己从事的工作需长时间端坐,时间一久,腰部频有不适。“过去从下层冷冻抽屉取食品,要弯着腰甚至直接蹲下拉拽,这一蹲一起身体很不舒服。”

记者在调查中了解到,大冰箱抽屉难拉开是用户经常抱怨的情况,但朗度冰箱的问世则彻底终结了这一难题。“只要将手放在冷冻抽屉的把手上,就好像有一股神奇的力量帮助我一般,很轻松的就打开了。”范女士告诉记者,不仅打开抽屉变得更轻松,抽屉里面也是暗藏智慧。“这个冰箱容量真是航母级的,现在一次买够7天的食物还装不满。更特别的是冷冻抽屉内部分为两层,将上层抽屉推向两侧就可轻松存取食物,非常人性化。”

独有专利于一身 “朗度”更显大智慧

范女士的连连称赞引起了记者的好奇,朗度冰箱充满了“大智慧”的设计到底什么样?记者从卡萨帝的研发人员那里找到了答案。

“朗度冰箱仅新申报的独有专利就有76项,范女士所说的是8cm冷冻室感应助力开门技术。”研发人员告诉记者,设计之初,研发团队利用虚实网平台与全球用户进行了为期一年的交互,最终根据用户需求研发了这项技术,“在冷冻室设计上,我们使用了最先进的‘隐形式电缆’技术,当你手放在抽屉上时,冰箱就会自动感应并弹出8cm,让你不费吹灰之力就能打开冷冻室。”

据记者了解,仅朗度冰箱的多维空间抽屉的滑轨就包含了5项国家专利技术。“研发过程中,我们进行了采用了世界顶级科技,进行了10万余次的反复实验,采用抗压性强的全铝托盘,最终克服了多维抽屉稳定性的问题。”该研发人员这样说道。

人性化贴心设计,万千智慧与科技的结晶,卡萨帝朗度冰箱给用户带来了全新的智能生活体验,再次彰显了其全球家电行业的领导者地位。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多