首页 科技资讯 科技资讯

新12306网上线 可自动抢票

新12306网上线 可自动抢票

新12306网上线 可自动抢票

今日12306网站新版正式上线试运行,用户可点击首页左侧的“新版售票”进入。新版增加了自动查询、自动提交订单、余票不足时部分提交等功能,实现了自动抢票。此外,工作人员解释称因系统升级未完成,支付宝购买的火车票改签、退票困难。

福特老大不太可能任微软CEO

新12306网上线 可自动抢票

福特CEO穆拉利曾被视为接替鲍尔默出任微软首席执行官的领先候选人之一,看来这下没戏了。福特汽车董事日前表示,穆拉利在2014年底以前不会离开这家公司。穆拉利本人也表示,他喜欢为这家汽车制造商服务。

免费社交快没了 Facebook拟向商家收费

新12306网上线 可自动抢票

由于媒体行业的碎片化程度越来越高,考虑到供求双方的双向需求,很多企业的营销成本肯定会比社交媒体发展初期要高出很多。在今年的大部分时间里,Facebook一直都在逐步缩减品牌商家发布给Facebook用户的信息量。

iPhone 5S指纹识别灵敏度下降

新12306网上线 可自动抢票

iPhone 5S中搭载的指纹识别技术是苹果此前以3.56亿美元的价格收购移动安全公司AuthenTec联合开发而成,这一技术也是iPhone 5S的最主要卖点。而这项技术在仅仅问世3个月后就出现了问题。有用户反映,“似乎随着时间的推移而渐渐的‘忘记’了我的指纹。”

《爸爸去哪儿》手游今晚发布

新12306网上线 可自动抢票

百度91获得了这款游戏的独家首发权,届时用户可以在91助手、安卓市场及百度手机助手上下载到这款游戏。

这是一款手机端的休闲益智类的跑酷游戏,游戏内容也会和电视节目有类似场景。

苹果iOS 7使用率已达74%

新12306网上线 可自动抢票

数据显示,在各个版本iOS的使用率中,iOS 7的使用率最高,达到了74%。此外,仍有22%的活跃App Store用户正在使用iOS 6。这对于开发者来说无疑是好消息,因为他们可以更轻松地将其应用程序推向大多数活跃iOS用户。

Twitter向功能机推“无网服务”

新12306网上线 可自动抢票

Twitter周四宣布结盟新加坡创新公司U2opia Mobile,将向新兴市场无法接入互联网的功能手机用户推广其140个字节的信息服务。用户只需要拨打一个简单的代码,便能够获得Twitter上的流行趋势话题。在新兴市场的手机用户中,仍有80%在使用功能手机。

Snapchat融资5450万美元

新12306网上线 可自动抢票

Snapchat近日向SEC提交的机密文件显示,这家公司已通过最新一轮融资募集到5450万美元资金,远低于媒体此前所报道的2亿美元。另外,这家公司的估值达20亿美元左右,这一估值远低于此前谷歌(微博)和Facebook的收购要约。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多