首页 科技资讯 科技资讯

苹果美国区应用商店可用应用总数达100万个

苹果美国区应用商店可用应用总数达100万个

腾讯科技 林靖东 12月9日编译

据应用发现平台Appsfire最新统计数据显示,苹果美国区应用商店(App Store)的可用应用总数已经达到100万个。

虽然苹果早在10月份就宣布其全球应用商店的可用应用总数超过了100万个,但这次是其美国区应用商店的应用数量首次超过100万个,并且得到多家应用发现平台的证实。

自从2008年开放应用商店以来,苹果已经批准的应用总数大约为144万个。

在美国区应用商店目前提供的100万个应用之中,支持苹果iPad的应用数量超过了50万个,支持iPhone的应用数量超过了90万个。

苹果支付给应用商店开发者的分成收入已经超过了130亿美元。

2013年5月,苹果应用商店的全球应用下载总数达到500亿个次。为了庆祝那个里程碑式的成绩,苹果向下载第500亿个次应用的用户发放了一张面值1万美元的礼品卡。

现在,苹果应用商店的全球应用下载总数已经超过600亿个次,距离下一目标即1000亿个次下载量又近了一步。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多