首页 公司动态

卡萨帝“航母级”冰箱 不用卸门体就可轻松入户

据悉,一般大冰箱进门要跨越五道门槛:楼道、电梯、楼梯拐角、家门和厨房,这五道门就像五个关卡,将大冰箱牢牢拒之门外。

\

互联网消费调研中心发布的《2013年冰箱市场分析报告》显示,上半年中国高端智能冰箱市场需求总体呈上升趋势,其中,超大容量的多门冰箱产品倍受用户青睐,成为家电市场的宠儿。而与此同时,日前网上关于大冰箱进门难等问题的讨论也是愈演愈烈。究竟鱼与熊掌能否兼得?记者为此进行了深入采访。

冰箱大时代来袭,入门遇阻碍

“一直很想在家中客厅摆放一台大冰箱,不但显得气派,而且确实比传统冰箱更方便使用。”网友“黑小豆”说。据了解,随着都市宅男宅女群体的增多和周末采购族的兴起,大容量冰箱能够满足用户一次性采购和精细化管理的需求,一时间,大冰箱如雨后春笋般迅速挤占了国际家电市场。

但与此同时,制造商的一味求“大”却忽视了冰箱体积笨重、进门困难等一系列问题。“大冰箱进个门就像通关一样,劳心伤神最后还得破门而入,当初买大冰箱的喜悦早已不见了踪影......”上海浦东的张先生向记者抱怨道。

据悉,一般大冰箱进门要跨越五道门槛:楼道、电梯、楼梯拐角、家门和厨房,这五道门就像五个关卡,将大冰箱牢牢拒之门外。“就拿电梯来说,一般小区电梯门宽度约800mm左右,而大冰箱的宽度多为850mm,导致了大冰箱进门困难,”一行业人士向记者表示。细节考量的不周和人性化设计的缺失使得大冰箱用户体验度降低,大冰箱入户难的问题亟待解决。

“魔鬼身材”冰箱,终结拆门时代

据《报告》分析,面对激烈的市场竞争,卡萨帝今年继续蝉联品牌关注榜冠军。其中,新推出的朗度系列冰箱在冰箱领域也获得了较高的关注度。

业内人士表示,这款朗度冰箱不但容量堪称航母级,其所拥有的“魔鬼身材”还能轻松入户,是朗度冰箱获得如此成功的主要原因。据记者了解,这款朗度冰箱宽1005mm,是史上最宽法式对开门冰箱,然而其厚度却只有760mm,让它可以轻轻松松就跨越五道门槛,彻底终结了大冰箱拆门时代。

“前期我们针对用户抱怨,以及中国楼房建筑设计的数据标准,经过近万次测算,最终从三种方案中锁定了1005mm*760mm的设计尺寸。”朗度冰箱的一位研发人员这样说到,“而且,760mm厚度使其所拥有的内部深度更适应亚洲人体手臂长度,方便用户拿取冰箱最深处东西。”

洞察用户需求是企业立足的根本,卡萨帝作为全球法式对开门冰箱的开创者,朗度冰箱不仅为用户带来了智能大容量冰箱的新体验,而且以更贴心的设计开创了大冰箱轻松入户的新领域。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多