首页 公司动态

美中不足!iPad mini 2/Air即将开售 不支持4G

离圣诞节还有一个星期,苹果接连给中国果粉带来惊喜,除了中移动与之合作即将推出4G 版iPhone 5S/5C,小编刚发现,苹果大陆官网还悄然上线了蜂窝版iPad mini 2和iPad Air的预订页面。

1.jpg

(图1:iPad mini 2预订页面已经更新)

蜂窝版iPad mini 2/Air既能在WiFi环境下连网,也能通过插入当地运营商发行的 nano-SIM 卡进行连网,显然,随着4G的到来,蜂窝版iPad mini 2/Air也能让用户享受高达几十MB/S的上网体验。

根据苹果官网页面透出的信息,蜂窝版iPad mini 2 和Air的发货时间虽然显示为“暂无供应”,但也标注出“即将推出”,此外可以看到蜂窝版iPad mini 2 和Air提供16GB、32GB、64GB、128GB四个版本。其中 16GB蜂窝版iPad mini 2 售价3788RMB,同比目前已经开售的港版(约3201RMB),高出587元RMB;16GB 蜂窝版iPad Air 售价4488,同比折算成RMB为 3827元的港版,高出661元。如果能找朋友代购,还是较划算一些。

2.jpg

(图2:蜂窝版iPad Air/mini 2网络支持)

让人遗憾的是,国行iPad Air/mini 2不支持4G,从官网的介绍页面来看,国行iPad Air/mini 2只能支持UMTS/HSPA/HSPA+ (850、900、1700/2100、1900、2100 MHz);GSM/EDGE (850、900、1800、1900 MHz)或者CDMA EV-DO Rev. A (800、1900 MHz)网络,也就是移动2G、联通2G/3G或者电信3G。

也有朋友另有期盼,此前移动4G方面有消息称中国移动很有可能会开卖新iPad,届时苹果或许会为其量身定制支持4G TD-LTE网络的新iPad。

3.jpg

(图3:PP助手正版)

此外需要提醒用户的是,根据越狱大神透露的消息,iOS7完美越狱最快也要等到明年2月。在此期间,入手了iPad Air/mini2 、iPhone5S/5C用户可以通过PP助手正版,享受免费下载苹果正版应用游戏的服务。

标签: 支持

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多