首页 公司动态

爱可视携手领衔欧洲B2B智能终端行业应用市场

全球的平板及智能手机市场在2014年分别增长到2亿7千万台和10亿台,其中企业移动电子设备的应用约占15%。

毫无疑问,许多行业如物流,医院,交通,零售,教育,健康,建筑等都迫切需要智能终端解决方案。很多企业正在寻找解决方案,以满足其特定的行业性要求:屏幕大小,保护套,键盘,电池寿命,连接性,存储容量,安全,移动设备管理等.

“这次并购建立了一个体系以快速满足企业对移动电子设备应用的具体要求。我们必须为这个快速增长的市场带来高效的解决方案, 同时ARCHOS也会一如既往地保留对电子消费市场的高度关注。”ARCHOS行政执行总裁Loïc Poirier说。

两个公司的互补性

ARCHOS 拥有:

- 强大的平板电脑,智能手机以及连接设备设计和制造能力

- 广受赞誉的安卓经验

- 成熟的全球推广和销售网络

LOGIC INSTRUMENT拥有:

- 超过20年的行业和军用市场经验

- 在三防设备上丰富的开发经验

- 公认的客户支持,售后和服务经验

“通过两家公司在产业,商业及技术上的结合,LOGIC INSTRUMENT市场份额将快速扩张。这次的合并将带给LOGIC INSTRUMENT以及股东们巨大的机遇。” LOGIC INSTRUMET行政执行总裁Jacques Gébran说。

LOGIC INSTRUMENT强劲的预期

通过与ARCHOS的合并,LOGIC INSTRUMENT将成为欧洲商业电子解决方案行业的领航者之一,并提供:

- 丰富的产品线:平板电脑,智能手机以及连接设备

- 安防以及移动设备管理方案

- 一站式的客户定制化方案以及OEM服务

- 为专业应用人员和客户提供全面的支持和服务

通过与ARCHOS的合并,LOGIC INSTRUMENT将消费类电子产品的价格优势与其卓越的客户定制及服务能力相结合,提高自身能力以满足急剧增长的行业客户对移动设备产品的需求。

时间和条款

LOGIC INSTRUMENT将于2014年1月23日召开股东大会,会上将就ARCHOS及其管理团队的注资和股权方案进行投票。

注资及股权方案包括:增发220万股以及等额的认购权证,合并认购价为每份1.62欧元, 其中包括每股1.5欧元以及每份认购权证0.12欧元),这220万股等同于LOGIC INSTRUMENT 增发后总股份的48.9%。ARCHOS SA 将获得不少于70%的股份,公司管理层将持有剩余30%。

此次并购待所有决议在股东大会上通过后生效,其中特别包括ARCHOS SA对于LOGIC INSTRUMENT的首席执行官的任命撤销或更换拥有一票否决权。此项权力将使ARCHOS SA能够把LOGIC INSTRUMENT财务报表充分合并到ARCHOS集团。

此次并购的商业效益将从2014年第一季度的财务报表中体现。

1 资料源于 IDC, 2013年12月

2资料源于IDC, 2013年

3资料源于Forrester, 2013年

关于 ARCHOS

ARCHOS(爱可视)一直致力于消费电子产品的研发和革新, 2000年发布了全球首款硬盘式MP3播放器Jukebox 6000 ; 2003年ARCHOS推出全球首款便携式具有电视节目录制、无线、触屏的多媒体播放器 ; 2008年ARCHOS发布了首款互联网多媒体平板电脑 ,消费者可随时随地上网,看电影,电视,分享图片和视频。今天, ARCHOS重心集中在平板电脑,智能手机和MP3/MP4播放器的研发和生产。ARCHOS建立于1988年,在美国,欧洲和亚洲均设有分支机构。爱可视在法国巴黎欧洲证券市场上市(C类),ISIN 代码 FR0000182479.

关于 LOGIC INSTRUMENT

LOGIC INSTRUMENT建立于1989年。2004年被OSEO授予“革新企业奖”。LOGIC INSTRUMENT致力于恶劣环境下使用的高强度军工级三防嵌入式移动终端解决方案。LOGIC INSTRUMENT也从事开发客制化三防便携式电脑,客户多为全球的大型企业和政府,总部在法国多蒙并在法国,德国和美国各设有分支机构。LOGIC INSTRUMENT在巴黎纽交所创业板上市,ISIN 代码FR0000044943.

爱可视携手领衔欧洲B2B智能终端行业应用市场

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多