首页 公司动态

国外黑客称太极助手没后门 传言系国内对手造谣

12月26日消息,据国外媒体报道,Evad3rs团队iOS 7越狱风波之后。另一知名软件破解团队Geohot表示,通过查看代码他们并没有发现新的越狱工具Evasi0n 7会让iOS7留有后门,或者任何安全问题。此前Evad3rs团队表示发布了iOS 7破解工具Evasi0n7,但是其中绑定了来自中国软件企业的软件太极助手,让众多用户怀疑其中有中国企业开的后门。

Geohot团队表示,“我反编译了Evasi0n的二进制文件,我没有发现任何的安全问题,目前的情况是你的手机很可能没有被中国公司安置后门程序。”这名黑客还公布了他的越狱版iPhone 5S图片。并透露,他正在开发“免费并且没有中国参与的iOS 7越狱软件。”

Geohot的还表示,Evasi0n 7中使用的方法将不会出现在未来的越狱工具中:Geohot的越狱代码与Evasi0n 7重叠80%,部分原因是由于不想重复,但主要是由于目前的越狱方法将在未来被苹果屏蔽。

先前的报告称,Geohot愿意以35万美元卖掉自己的iOS 7越狱工具。但他在自己的推特中表示,与他的律师交谈之后不会出售这些工具。Geohot担心的是自己过去越狱惹上的法律麻烦。因为他的PlayStation越狱,吃了不少官司。另一方面,有传言称Evad3rs收到了100万美元的资助,以换取Evasi0n 7内建中国的非官方应用程序商店。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多