首页 公司动态

2014年第一千元智能:大Q手机Q1抢购一空

智能手机已经成为市场上热点,尤其是千元智能手机更是成为年末送父母、送朋友、送孩子的好礼物。前段时间媒体争相报道的大Q手机成继红米、荣耀3C之后又一款黑马产品,该机于26日在易迅网上线预购。29日大Q手机正式宣布Q1在易迅网预订一空,继续延续之前的高人气状态。

目前在易迅网大Q手机预订页面上已经显示暂无预定,并且表明”首批货源抢购一空,请耐心等待“的字样。页面上显示1月4日将会首批发货,售价

999元。根据易迅方面消息,大Q手机Q1于12月26日上线,29日就已经售罄,足可以显示其超高人气。

据悉大Q手机Q1采用了与note3类似的皮质后盖和金属拉丝工艺,外观设计相当惊艳,以其7毫米超薄机身和2毫米窄边框设计、在千元机中脱颖而出;另外它还搭配了最新的四核处理器,内置1.3GHz的MT6582芯片,采用28纳米制程工艺,性能最大提升80%,功耗降低60%。极速流畅,可以轻松胜任大型 3D游戏,并且辅以1+8G的运行内存。屏幕方面采用了5英寸720P分辨率IPS材质,背面搭载800万像素摄像头,正面500万像素自拍摄像头。整体配置丝毫不输于千元智能机其他产品红米、荣耀3C等产品。值得一提的是, Q1内置了腾讯深度定制的Q1桌面,并且保留了腾讯大部分应用(用户可自行卸载)。

目前大Q手机预计会在近期再次到货开卖,2014年第一匹黑马绝对不容错过。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多