首页 公司动态

灵动快拍当选中国自动识别技术协会理事单位

近日,在中国自动识别技术协会第四届会员代表大会上,经会员代表大会选举通过,北京灵动快拍信息技术有限公司成为协会第四届理事会理事单位。

中国自动识别技术协会是国家一级协会,由从事自动识别技术研究、生产、销售和使用的企事业单位及个人自愿结成的全国性、行业性、非营利性的社会团体,专注于条码识别技术、智能卡识别技术、图像识别技术和其它自动识别技术的规范应用与研究。自动识别技术协会理事单位主要集中了在各个识别领域的行业领军企业,以期共同推动国内自动识别技术的发展及行业技术的规范化应用。

灵动快拍当选中国自动识别技术协会理事单位

灵动快拍当选中国自动识别技术协会理事单位

北京灵动快拍信息技术有限公司自2010年3月成立以来,长期专注于自动识别技术,在条码(包含二维码及一维条码)识读及相关高新技术应用研发方面处于国内领先位置。“快拍二维码”是灵动快拍具有自主知识产权的扫码软件产品,其具备的识别速度快、识别率高等优势已经获取超过6000万用户的一致认可。

笔者了解到,灵动快拍自2012年下半年将业务重心由用户端转向企业端以来,围绕二维码、一维条形码推出一系列的延展性业务:以营销为主导方向的快拍移动营销服务平台;以移动电商为主导方向的快拍拍码购物以及基于二维码的防伪溯源和基于一维条形码的移动电商整体解决方案和未来与超市联手以条形码为入口的O2O业务,都是在自动识别技术不断发展的基础上推向客户的。

未来,二维码和条形码独特的入口功能,将在移动互联网迅猛发展下新兴商业模式例如O2O等里面发挥巨大的作用,而良好的用户体验和客户业务需求,必然以自动识别技术的与时俱进为基础,灵动快拍此次在此与自动识别协会联手,意在通过协会与其他自动识别成员将中国的自动识别技术发展推向新的高点。

另一方面,灵动快拍当选自动识别技术协会理事单位证明了中国自动识别技术协会对灵动快拍技术与成果的认可,同时也表明了灵动快拍在自动识别技术领域的地位和技术领先优势。今后,在自动识别技术协会的引领下,灵动快拍必将和其他成员一起,推进国内自动识别技术的发展与进步。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多