首页 公司动态

新年到乐语 “马上”有一切

越是临近春节,喧闹的大街小巷就越是被各种促销信息所占据。走在街上,人们总能感受到单页漫天、广告夺人的促销气氛,不禁令人蠢蠢欲动,均想在马年来临之际“马上”拥有一份物超所值的新年礼物。但是各种优惠的兑现程度及促销商品的质量保证,却让人们频频质疑,哪些优惠促销才是货真价实、超值可信的呢?

无意间,小编在网上看到了乐语通讯的“马上体”活动,“新年来乐语,马上有一切”的广告字样,瞬间引起了我的注意。相比其他商家优惠形式单一、号召力平平的促销活动,“马上有一切”的霸气及七大亮点的活动内容极大吸引了我,小编决定亲自到乐语门店一探究竟。

恰逢元旦前的最后一个周末,小编来到乐语门店。一进店门,眼前的一切着实令人双眸一亮,整齐有序的店面设置、时尚动感的柜台设计、琳琅满目的各类潮机,确实有别于其他常规卖场。面对店内如潮的顾客,店员们都在很有礼貌的耐心引导。环顾四周,小编开始按照店内清晰的区域指示标,浏览促销信息及各类商品。

不出所料,“新年来乐语,马上有一切”的各类海报及展示牌充斥着乐语门店的各个角落。经过观察,我发现许多停留在“马上体”活动海报面前的顾客,仿佛对本次活动格外关注。这时,小编看到一名手里拿着“马上有马”活动玩偶、准备走出店门的小伙,便随即走上前去,想了解小伙对本次“马上体”活动的参与感受。

起初,小伙对我的突然靠近还有所防备。听闻我想详细了解其参与本次活动的见闻与感受,便向小编滔滔不绝的叙述起来。“我是在网络上了解到本次活动的,因为近期‘马上体’在网上很红,所以看到以‘马上体’命名的活动就忍不住关注了一下。”谈及以何种方式关注本次活动时,小伙笑着说道,“除了运用了‘马上体’以外,这个活动和别的活动最大的不同,就是它的优惠种类很多,而且玩游戏得礼品的形式很新颖。”

探知了小伙对于参与本次活动的最大感受,小编对小伙来此购买商品的原因也好奇起来。对于小编提出的问题,小伙也毫不避讳:“我来这里购机的原因其实是想给我的女朋友送一份新年礼物,给她一个春节惊喜。这里的优惠套餐都很超值,不仅能够节省许多辛苦赚来的工资,还可以为女友带去自己了的一份心意。”说到这里,小伙不禁拿起自己手里的小马玩偶,向小编说道:“在我买手机的时候,导购跟我说只要剪齐单页上六匹代表不同愿望的小马图案,就能领取小马玩偶一个,让我‘马上有马’。我觉得这个小马玩偶很可爱,女友一定会喜欢,所以也忍不住剪齐海报领取了一个。”

看到小伙脸上心满意足的表情,小编也瞬间感受到了乐语“马上体”活动所带来的节日氛围。不得不说,乐语通讯“新年来乐语,马上有一切”活动,实实在在的给消费者带来了最实惠、最欢乐、最完美的购机体验,让消费者提前感受到了来自马年的气氛和好运。通过了解小编才知道,乐语通讯全国2000多家门店都在开展“新年来乐语,马上有一切”活动,相信乐语数十款国内外品牌手机、新年特价、购机豪礼及好玩游戏,能够让大家得到一份贴心、优质的服务体验。

标签: 乐语通讯

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多