首页 企业资讯

AV-C年度杀毒软件总结 腾讯电脑管家被赞令人印象深刻

1月16日讯,国际权威反病毒评测机构AV-Comparatives(以下简称AV-C)发布了《2013年度安全产品测试总结报告》,腾讯电脑管家在2013年全年AV-C评测中优异的成绩,获得了评委会的认可,称赞腾讯电脑管家作为首创“管理+杀毒”的安全软件,是一个引人注目的免费软件产品,其在2013年的优异表现,令人印象深刻。

从国内安全软件2013年AV-C评测成绩来看,腾讯电脑管家一直保持着稳定且优秀的成绩,在今年AV-C举行的第一季度、上半年、八月份以及年终的评测中腾讯电脑管家的成绩均为同期国内参与评测的杀毒软件的最好成绩。

(腾讯电脑管家在AV-C年终评测获得国内最佳成绩)

腾讯电脑管家不仅在2013年AV-C评测中多次获得国内最佳成绩,而且在全年的评测中,一直保持着稳定的表现,以全年96.87%的平均检出率,超过360杀毒的96.25%和金山毒霸93.24%,位列国内最佳,表现了一款优秀的安全软件优异的稳定性。

(2013年AV-C评测国内软件成绩盘点)

2013年,腾讯电脑管家在其他国际权威评测中表现同样优异,已包揽VB100、AV-C、AV-TEST、CheckMark、OPSWAT等国际评测全满贯,更在Checkmark(西海岸)首次模拟中国使用环境的评测中,获得世界第一的成绩。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多