首页 企业资讯

京东通过可信云服务认证 成为首批入围云服务商

近日,云计算发展与政策论坛在京公布了可信云服务认证首轮(第一批企业)评估的情况,京东凭借稳定高质量的云主机与云存储服务顺利通过该认证,成为首批入围的云服务商之一。

可信云服务认证是在工信部通信发展司的指导下,由云计算发展与政策论坛成立的“可信云服务工作组”组织开展,认证的核心目标是建立云服务商的评估体系,为用户选择安全、可信的云服务商提供支撑。京东顺利通过认证得益于稳定高质量的云主机与云存储服务。

京东云平台业务负责人表示:“目前国内云计算产业还处于市场培育阶段,京东作为国内最大的电商企业之一,目前已推出多项云计算服务,力求为合作伙伴及用户带来更大的价值,成为国内云服务的标杆企业。此次顺利通过可信云认证,不仅是对京东云产品及服务的肯定,同时也为京东云计算服务商业化奠定了基础,增强了用户对京东云服务的信心。”

关于京东云主机与云存储服务,可登录http://hosting.jd.com/help/jcs和http://hosting.jd.com/help/jss进行了解。

关于京东云(jcloud.com)

京东云(jcloud.com)是京东旗下的综合云计算服务商,京东云以京东“技术产业化”为使命,依托京东成熟、稳定的全产业链电商信息系统,以及京东在云计算、大数据、物联网和移动互联网方面的多年技术积淀,致力于打造社会化的云平台,培育开放的云生态,向整个电商行业及全社会提供稳定、安全、便捷的云服务。

目前,京东云提供的云服务包括:助力传统企业和本地生活服务商电商业务转型的京电商云服务,为京东商家和合作伙伴服务的开放服务(JOS宙斯),面向广大开发者的下一代应用开发平台——开发云服务,供全社会用户按需使用的基础云产品服务,以及面向特定行业领域用户的行业云服务。

标签: 京东

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多