首页 公司动态

Bambook全线产品热销供不应求

盛大Bambook Bright电子书的发布引发了行业内新一轮的电子书热潮,而同时因为新春佳节的临近有很多的人选择Bambook系列产品作为春节礼物采购,京东上的Bambook近日出现了多次卖断货的情况,针对这种情况盛大表示已经提前加大产能,保证用户购买(http://t.cn/8FGHIpg)。

Bambook Bright(http://t.cn/8knSTHY)采用了MIPS架构1GMhzCPU,性能上超越同主频ARM架构20%左右,高速CPU带来的快速的翻页和反应时间,配合盛大最新“FAST FLASH”刷新技术,Bambook Bright的翻页速度要比其他同类产品快一半,翻页无需等待。虽然Bambook Bright处理速度优越,同时因为其采用了更大的内置电池,以及合盛大最新节电技术,可以让产品获得长达11周的有效待机时间,领先同类产品最多可达5倍!

BBQ电子书(http://t.cn/zRCTRCc)极致轻薄设计,BBQ采用了行业内领先的超薄8.5MM机身设计,重量仅196g。整机采用流线设计,精心设计的单手持机体验,握感上佳。BBQ电子书极具质感,正面采用白色亚光表面,可以有效减少指纹残留,背面采用仿铝合金质质感设计,同时BBQ电子书保留双侧翻页物理按键,更加适合移动数字阅读和单手阅读操作,也自适应左右手握持需求。BBQ是一款采用听书系统的主流电子书,作为传统阅读的一个很好补充,尤其是不便于阅读的条件下,听书为读者提供了更多阅读可能性和良好的体验。

内容方面BBQ电子书和Bambook Bright电子书无缝接入了全球最大的中文正版数字书城,其藏书多达数百万部,数十倍于同类书城,其中免费书籍近百万。书城内容囊括盛大文学旗下起点中文网、红袖添香、小说阅读网、榕树下、潇湘书院、天方听书网、悦读网等网站和4家出版社的数字内容,合作出版机构超过330家,品种数超过10个上海书城或3个北京图书大厦。Bambook Bright内置了4G存储空间,可存放20亿汉字,相当于三千本《三国演义》,轻松携带全部好书。内容方面已经成为Bambook现在主打的两款电子书的主要优势之一,对于未来数字阅读发展来说,内容方面的优势将进一步加速Bambook的产业布局。

标签: 全线产品

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多