首页 企业资讯

乐视网TV版荣膺TechWeb“2013年度智能电视应用新锐奖”

近日,由TechWeb主办的2013年度评选暨第三届“鹤立奖”正式揭晓。评选不仅囊括了2013年移动设备、移动应用以及手机游戏等领域的优秀产品,更为2013年度“敢创新、有人气”的新晋应用特设了“新锐奖”。智能电视首选装机应用“乐视网TV版”,凭借海量内容和极致用户体验,荣膺“2013年度智能电视应用新锐奖”。

据了解,TechWeb是中国领先的互联网及移动互联网行业媒体,专注于报道互联网及移动互联网行业的前沿动态、最新产品、最新技术等。目前,“鹤立奖”年度评选已成功举办三届。本届“鹤立奖”,经过近10万网友历时一个月的投票,遴选出了各行业新锐应用,各奖项获得者可谓实至名归。

2013年,随着互联网大战向客厅的转移,大屏应用渐渐进入人们的视线。拥有海量内容资源的乐视网TV版让用户找到了大屏观影乐趣。乐视网作为最早拥有盒子和电视硬件的视频网站,早在2012年就开始储备电视大屏的独家版权资源。目前,乐视网TV版拥有电影、电视剧、动漫、体育、音乐等不同类别的丰富视频资源,满足了不同类型用户的需求。

比起传统互联网和移动互联网产品,新兴的大屏互联网更考验产品的用户体验。乐视网TV版以用户体验为本,实现了没有翻来覆去的电视广告刷屏,让用户一看到底。而1080P+杜比+3D的高科技观影效果,更是满足了用户的更高观影需求。目前,乐视网TV版在以每周一个版本的速度更新迭代,不断完善用户体验。

据悉,乐视网TV版是乐视网专为电视用户打造的在线视频播放应用,除已在乐视TV•超级电视、乐视盒子等乐视自身设备上使用外,目前也在海信、创维、TCL等电视上进行了预装和上线。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多