首页 公司动态

维护网络生态环境 从快播用户做起

现实生活里,我们提到维护生态环境,都会自觉想到不乱扔垃圾、多使用可回收物品等等方法,而网络生态环境呢?有的人可能会问,网络需要维护什么生态环境啊?不就是上网看看电影看看网站吗。错,你的个人电脑还会产生垃圾定期需要清理优化呢,网络也一样,你的所有行为都会留下垃圾流量,而这些流量现在也有了轻松简单的办法去维护,那就是快播云帆矿石。

不要小看这些垃圾流量,对我们普通用户来说它们并没有什么用,甚至相当不起眼,但对于提供视频服务需要大量带宽的公司而言,这可是极好的资源!经过打包优化后分销给各家厂商的价格低于直接采购CDN的价格,并且将带宽质量做等级分配,保证可靠性,简单的说,低成本是各家厂商采购矿石的驱动力。

不仅如此,这个消费群体是巨大的,优酷财报中显示一年的带宽费用高达十几亿元。快播公司近年来随着移动端用户的大幅增长,带宽成本也在提升,2013年将超过1.2亿元的带宽支出。因为有那么大的盘子,所以很好的说明了流量矿石系统的可行性。

当然对于用户最为关心的是,矿石怎么挖,去哪挖,挖矿石会不会对我平时用电脑上网有影响?挖出来的矿石都能做什么。这些问题,在快播的云帆矿石交易平台上都有详细的回答,笔者在这里就不一一赘述了。不过还是有个好消息要告诉大家,快播公司马年送福利,只需要一元钱就能得到快播一个月的会员资格,笔者算了一笔账,以最低级的锄头为例,大约4天挖出1kg云帆矿石,而现在1kg云帆矿石的价格稳定在1元上下,也就是说大约4天就可以回本。坚持挖上一个月的话,收益率超过700%,当然,赚点零花钱不过是动力,维护网络生态环境,作为快播会员来说,我挖我骄傲。

福利领取请登录快播官方网站。

广告 aliyun

选择三款国产高端旗舰手机推荐

三款国产高端旗舰手机推荐 三款国产高端旗舰手机推荐

提起旗舰手机大家很容易想到的是骁龙835处理器这样的产品,毕竟除了苹果、三星、华为等少数...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章